симптомы народные средства рацион питания очищение организма

Что известно об избытке соли в организме?

shkolazhizni.ru

поваренной соли в организме постепенно накапливается при употреблении этого вещества в дозе более 5 г в сутки, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения.

Об избытке хлорида натрия можно заподозрить по появлению следующих симптомов: Игнорирование этих симптомов приводит к дальнейшему увеличению количества соли в организме, а это, в свою очередь, чревато нарушениями функций ряда внутренних органов.

Страдают почки, желудочно-кишечный тракт, костная ткань, сердечно-сосудистая система. Ухудшается состояние кожи. Практически неизбежно поражение суставов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл перенесла выкидыш
В начале месяца в СМИ появились слухи о беременности Меган Маркл. Согласно отчету , просьба Меган об отсрочке была удовлетворена после того, как ее команда предоставила конфиденциальную причину, почему это было необходимо. Учитывая, что девятимесячная отсрочка — это такой же срок, как срок беременности, СМИ стали говорить, что скоро в королевской семье будет пополнение. На днях сама Меган сообщила, что перенесла выкидыш. Об этом она написала в новом эссе для . «Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка», — призналась Меган.