отношения с детьми досуг с детьми отдых с детьми

Чим зайнятись з малечею в карантин: варіанти творчості у домашніх умовах

liza.ua

З новою хвилею карантинних обмежень ми знову опинились в умовах, коли діти цілодобово знаходяться вдома, а батьки шукають способи для їх цікавого навчання, розвитку та дозвілля.

Ми вирішили трошки полегшити вам життя та підготували ідей, які допоможуть впоратись з нудьгою та корисно провести час з малечею.У цій підбірці ми намагались зібрати для вас рецепти та ідеї, які легко втілити у життя у домашніх умовах.Так, ми знаємо як часто можна потрапити у ситуацію, коли після активної роботи з пластиліном, він перетворився у сіро-буро-малинову масу і дитина відмовляється надалі з ним бавитись.

У такому випадку приготуйте для малечі замінник – тісто «плейдо». Ось рецепт:Змішайте крохмаль, борошно та рослинну олію. У посуд з окропом додайте декілька крапель барвнику та лимонний сік.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Киевлянина осудят за убийство собаки, которую он выбросил из окна 12 этажа на глазах у своей семьи
направила в суд обвинительный акт в отношении киевлянина.Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры в Facebook.В частности, данный случай произошел в марте 2019 на территории Оболонского района Киева и получил широкий общественный резонанс.”Подозреваемый, который находился в своей квартире и во время конфликта с женой, действуя умышленно, целенаправленно, полностью осознавая противоправный характер своих действий, в присутствии своих малолетних детей схватил собаку породы “Бивер-йоркширский терьер” и с целью убийства животного выбросил его из окна квартиры”, – установило досудебное расследование.Также сотрудники правоохранительных органов отметили, что квартира расположена на 12 этаже, а от полученных травм пес погиб.К тому же, мужчина длительное время уклонялся от явки в органы следствия и прокуратуры, ссылаясь на карантин, пандемию, пребывание на самоизоляции и тому подобное.Однако, указанное не помешало ему проявить очередную жестокость с применением насилия на
miridei.com
10 простых способов похудеть после Нового года и Рождества
Период зимних отпусков и праздников – настоящее испытание для фигуры. Особенно проблема актуальна в условиях бесконечных карантинов, когда многие сидят дома и почти не двигаются, а только едят-едят-едят… Но не спешите огорчаться, если набрали лишние кило. Не знаете, как похудеть после Нового года и Рождества? Мы поделимся с вами простыми способами сбросить вес без диет и выматывающих тренировок! Зимние застолья тянутся будто бесконечно. Только доел наготовленные салаты, как гости притащили торты с конфетами. Славянскому менталитету претит выбрасывать лишние продукты и это разумно с точки зрения заботы об экологии, да и вообще глупо выбрасывать еду, когда карантинам нет числа, цены растут, а зарплаты падают. Вот только «утилизировать» еду в себя – худшее решение, если вы хотите сохранить здоровье и фигуру. С чего же начать программу похудения, если холодильник ломится от продуктов?