Брюс Уиллис Лос-Анджелес нарушение аптека Брюс Уиллис Лос-Анджелес

Брюса Уиллиса выгнали из аптеки: в чем причина такого обращения с голливудской звездой?

starslife.ru

Голливудскую звезду выгнали из аптеки три дня назад потому что Брюс не соблюдал карантинные меры безопасности. Данная ситуация произошла в одной из аптек Лос-Анджелеса, фармацевт вежливо попросил актера надеть защитную маску, после чего она сможет его обслужить.

Однако, Уиллис отказался, что повлекло за собой конфликт. “Крепкому орешку” пришлось покинуть помещение уже с испорченным настроением.Изначально Брюс Уиллис не думал, что данный конфликт попадет в прессу, но вездесущие папарацци его запечатлели в тот момент.

Спустя два дня голливудский актер решил дать комментарии по этому поводу и извиниться перед общественностью. Актер признал свою вину и согласился, что не должен был себя так вести в общественном месте.“Это была большая ошибка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.
tatler.ru
Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку после отказа надеть маску
Анонимный инсайдер издания Page Six стал свидетелем того, как Брюса Уиллиса попросили уйти из аптеки Rite Aid в Лос-Анджелесе после того, как он отказался надеть медицинскую маску. По словам свидетеля, посетители магазина выразили недовольство тем, что голливудский актер находился в торговом зале без индивидуального средства защиты, хотя на его шее был повязан платок, который он мог при желании натянуть на лицо. Однако Уиллис оказался. После этого, как утверждает источник, сотрудник аптеки настоял на том, чтобы актер покинул помещение. Тот не стал спорить, хотя так и не купил то, за чем приходил. На выходе Уиллиса сняли папарацци — теперь в твиттере активно обсуждают не только сам снимок, но и беспечное поведение голливудской знаменитости.