Ян Вуев люди друзья радость спорт Ян Вуев

Бегущая по волнам: Яна Вуева – о своем увлечении яхтингом

vogue.ua

Мой первый яхтинг случился 8 лет назад. В период, когда в наше общество начало массово приходить понимание того, что это – не про мифическую «красивую жизнь» с обязательным шампанским и каблуками на палубе (последние, кстати – полнейший нонсенс и моветон).

Что это доступно, разнообразно и всегда свежо. Собственно, в атмосферу эдакого лагеря для взрослых я и продолжаю влюбляться каждый выход.

Думаю, предпосылки данного эффекта очевидны. В основном к яхтингу приходят люди, которые уже что-то успели, что-то из себя представляют – с ними интересно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Рыбу меняю на креветки»: звезда «Ледникового периода» Пегова выдала свои секреты стройности
Недавно звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова удостоилась восхищения поклонников, поделившись снимком, на котором предстала в . Теперь же актриса решила поделиться с фолловерами собственными лайфхаками в питании и выдала секреты стройности. «Вот моя ( не люблю это слово ) диета ! Но Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе ! Я вместо кефира пью ряженку ! Картофеля не 5 , а меньше , Запекаю в микроволновке или в духовке ! Смело заменяю Грудку на более вкусное варёное бедро (без кожи конечно) или ножку и не 100 грамм,а сколько хочу! В дни когда рыба смело меняю ее на креветки или морепродукты, если рыбу не хочу!» прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Ирина. Она подчеркнула, что самое главное — не забывать выпивать как можно больше воды между приемами пищи. «В этом залог успеха», — отметила артистка.