Иосиф Пригожин Юлия Барановская Екатерина Одинцова Артемий Барановский друзья Иосиф Пригожин Юлия Барановская Екатерина Одинцова Артемий Барановский

Барановская поделилась редким фото сына во младенчестве

Сейчас читают: 670
wmj.ru

Юлия Барановская редко делится семейными снимками. Однако на днях телеведущая решила опубликовать редкий архивный кадр из личного альбома.

На фотографии в детской кроватке позирует сын Юлии Артемий. К снимку звезда добавила ироничную подпись: «Обожаю. Уже неделю роюсь в старых фотках )))) Яна?

Артем ? Арсений ?». Поклонники и друзья артистки быстро узнали в малыше Арсения и добавили свои комментарии с догадками. К слову, недавно , как Юлия Барановская отметила 36-летие.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Стало известно, что Меган Маркл написала первую книгу в 8 классе и посвятила ее… отцу
На днях Меган Маркл была официально признана New York Times автором самого популярного бестселлера за книгу «Скамейка». Для многих это стало неожиданностью, ведь Меган всю жизнь была актрисой и с детства обожала театр. А литература и актерское мастерство — совершенно разные виды искусства. Но выяснилось, что мы еще многого не знаем о супруге принца Гарри. Меган Маркл с детства грезила стать писательницей. Это случайно выяснила библиотекарь, работающая в Конгрессе и обнаружившая… первую книгу Меган, которую та издала еще во время учебы в 8 классе! Эта книга, как ни странно, была вдохновлена ее отцом, с которым сейчас у Маркл, мягко говоря, натянутые отношения.