Артем Дзюба Марья Орзул Кристина Дзюбы Россия Санкт-Петербург жизнь беременность футбол Артем Дзюба Марья Орзул Кристина Дзюбы Россия Санкт-Петербург

Артем Дзюба станет отцом в третий раз!

hochu.ua

В личной жизни российского футболиста Артема Дзюбы грядут перемены: спортсмен станет отцом в третий раз. Подробности уже в нашем материале.Так, 32-летний капитан петербургского "Зенита" и сборной России Артем Дзюба и его жена Кристина снова ждут ребенка!

О скором пополнении в семействе известного спортсмена стало известно вчера, после матча "Зенит" — "Локомотив". После очередной победы первых на поле вместе с футболистами вышли их жены и дети: округлившийся живот Кристины Дзюбы не заметить было невозможно.Слухи о беременности жены Дзюбы появились несколько недель назад, когда супруги посетили спектакль "Дядя Ваня" в Театре им.

Ленсовета, но официального подтверждения информации не было. У пары есть также двое сыновей — восьмилетний Никита и пятилетний Максим.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик
Смотреть все фото в галерееТам во многих семьях в 1980-е годы уже было по автомобилю, когда в РСФСР даже в Москве и Ленинграде купить авто могли позволить себе немногие и отстояв пару лет в очереди по месту работу.В застойные брежневско-горбачевские годы своего существования СССР был антиподом империи - для поддержания так называемого равенства Москва щедро спонсировала союзные республики, а не выкачивала из них ресурсы, как это делали западные страны в африканских и азиатских колониях. Превышение производства над потреблением в 1980-е годы наблюдалось помимо РСФСР лишь в Белорусской, Казахской и Туркменской ССР (за счет экспорта газа), а остальные республики регулярно получали дотации от союзного бюджета для сглаживания уровня жизни, в т.ч.