Лия Ахеджакова Кирилл Серебренников Ссср жизнь счастье Нео Лия Ахеджакова Кирилл Серебренников Ссср

Афиша московских театров

Сейчас читают: 961
7days.ru

Режиссер Саша Денисова В спектакле заняты: Ольга Лапшина, Сергей Епишев, Александр Семчев, Мария Шумакова и другие Впрограммке жанр спектакля зна­чится как советский триллер, но на самом деле это остроумный анекдот про героя американских комиксов и советского генсека.

Пересказывать его сюжет — дело неблагодарное, достаточно отметить, что режиссер и автор пьесы Саша Денисова удачно вплела в канву постановки приметы времени: быт, цензуру, политические интриги.

Отдельного упоминания заслуживает уморительная игра в переодевание: Леонида Ильича играет яркая комическая актриса Ольга Лапшина, а типичную советскую тещу Клавдию Георгиевну — Александр Семчев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

yaroslav-samoylov.com
59%
911
Разбор: не люблю жадных мужчин
Читайте до конца, чтобы получить ответы:— За последние 4 месяца у меня были отношения два раза и оба мужчины оказались жадными.— Отношения были вертикальные или горизонтальные?— До горизонтальных не доходило, потому что я понимала то, что мужчины немножко скупы, и я не люблю скупых, жадных мужчин, не готовых вкладываться в отношения, в меня не готовых вкладываться. Я теряю интерес, мне не охота продолжать эти отношения, я выхожу из этих отношений. Мне интересен такой вопрос: что я начала транслировать такого мужчинам, что я стала притягивать таких мужчин? Раньше я не замечала такого, чтобы я притягивала жадных мужчин.— Что было раньше?— Раньше у меня были отношения, в которых мужчина вкладывался в меня, давал деньги, карту мне давал, подарки делал.