Ариан Гранд Обри Дрейк Грэм жизнь счастье утешение Коронавирус Ариан Гранд Обри Дрейк Грэм

2021: 9 альбомов, по которым все будут сходить с ума в наступающем году

vogue.ru

BTS Map Of The Soul: , с триумфом вернулась Леди Гага с пластинкой Chromatica, Дуа Липа обрадовала поклонников треками с Future Nostalgia, Ариана Гранде как нельзя вовремя выпустила Positions, а 070 Shake дебютировала с Modus Vivendi.

Музыка стала лучом света и дарила утешение в эти трудные и напряженные времена. К счастью, в 2021-м выйдет тоже немало новых альбомов.

Представляем вам девять из них, которых мы очень ждем. Во время одного из последних инстаграм-лайв со своим отцом Обри Дрейк Грэм упомянул будущий альбом.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Любящая тебя, твоя я»: Волочкова поздравила мать, натянутые отношения с которой никогда не скрывала
Бывшая прима-балерина Большого театра никогда не скрывала, что с матерью у нее достаточно натянутые отношения. Волочкова обвиняла Тамару Владимировну даже в том, что личная жизнь у нее сложилась не так, как она бы хотела. Тем не менее, скандально известная артистка очень трогательно поздравила маму с юбилеем. Волочкова, недавно вернувшаяся из с разбавила ленту Instagram архивным снимком с именинницей. «Сегодня день рождения и Юбилей 70 лет отмечает моя мамочка Тамара.. Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой! Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. Любящая тебя твоя я», — подписала публикацию Анастасия.