15+ человек, которые бьют своей безалаберностью наповал

milayaya.ru

Если делаешь работу спустя рукава, то нечего и удивляться тому, что окружающие потешаются над получившимися результатами. Когда мы видим кривую разметку, неряшливо наклеенную плитку, наспех сделанный ремонт, то сразу понимаем, что здесь потрудился «профессионал» широкого профиля, который разбирается во всем понемногу и ни в чем основательно.Мы в milayaya.ru считаем, что любую работу нужно делать качественно и каждое дело доводить до конца.

В противном случае вы рискуете увидеть плоды своих трудов на фотографии от пользователей сети с подписью «И так сойдет».«Чистое безумие, неужели на заводе никто не заметил этого?» © Lamnent / RedditА как вы реагируете, когда видите недобросовестно сделанную работу?Фото на превью CyberAirmanCybering / Reddit, Lamnent / Reddit

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Геологическая аномалия, которую видно даже из Космоса
Структура Ришат, или Глаз Сахары, как еще называют это место, представляет из себя геологическое образование с циркулярным рельефом в мавританской части пустыни Сахара рядом с поселением Уадан. Окруженный тысячами квадратных километров совершенно безжизненной и бесформенной пустыни этот участок рельефа в виде почти идеальных концентрических окружностей диаметром 40-50 километров заметен даже из космоса. Долгое время считалось, что своим возникновением этот удивительный природный объект обязан упавшему сотни лет назад на поверхность Земли метеориту, а конспирологи были уверены, что это Атлантида. Однако после ряда исследований эту теорию пришлось признать неподтвержденной, и ей на смену пришла другая — о полностью геологическом происхождении Глаза Сахары.