Джейсон Момоа Джейсон Момоа

10 наймиліших фото Джейсона Момоа та Лізи Боне

Сейчас читают: 989
cosmo.com.ua

Вчора стало відомо про те, що Джейсон Момоа та Ліза Боне, які були разом упродовж 16-ти років, вирішили завершити свої стосунки.

За словами зірок, вони, як і всі навколо, «відчули тиск в час змін». «Повсюди відбувається революція, і наша сім`я — не виняток.

Вона росте і стає дедалі більш відчутною через сейсмічні зрушення, що відбуваються», — зазначило подружжя у спільній заяві. Не знаємо, як тебе, а нас, як справжніх фанатів цієї романтичної пари, новина дуже засмутила.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
89%
940
Как вписать когтеточку в интерьер: четыре оригинальных способа
Создавая уют в наших домах и квартирах, мы часто задаемся вопросом, как вписать принадлежности для любимого питомца в интерьер. Большинство владельцев котов покупают в специализированных магазинах однотипные когтеточки в виде вертикальных столбиков. Мало того, что подобное сооружение вряд ли может стать стильным украшением комнаты, так еще и многие животные его игнорируют, отдавая предпочтение, например, диванному подлокотнику или обоям.Но мы подобрали несколько интересных вариантов, которые смогут украсить вашу квартиру и принесут радость не только вам, но и вашему питомцу.Например, некоторые разработчики и производители предлагают экологичные когтеточки из картона, которые можно красиво расположить рядом с диваном, и они будут выглядеть как прикроватный столик.A post shared by Мусина мама (@svetlana.n.lysenko)Но что же делать, если квадратные метры не позволяют выделить питомцу места на полу или тумбе? Есть прекрасные комбинации из когтеточек на стене.