республика Алтай Зеленая Дубрава республика Алтай Зеленая Дубрава

Жители Алтая требуют принудительного лечения для поедавшей собак соседки

mur.tv

Инцидент, по данным СМИ, произошел в поселке Зеленая Дубрава. Местные жители утверждают, что их соседка расправляется с бездомными животными у себя на огороде.Визги еще живых зверей постоянно раздаются с участка женщины, отмечают очевидцы.

Однако стражи порядка, ознакомившись с жалобами граждан, не стали привлекать живодерку к ответственности.Они заявили местным жителям, что женщина убивает собак ради пропитания, и это не является преступлением, пишет MK.RU.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sdelay.tv
Что можно сделать из пластин от комаров. Полезная самоделка для туризма
Выкладываю сушиться на 5-10 минут.Пока отставляем их в сторону.ВТОРОЙ ВАРИАНТ тоже будет переработка не нужного старья в дело)).Тут уже можно сделать розжиг любой формы и размера, хотя если по чесноку и из личного опыта, для того что бы развести костер-достаточно что бы растопка прогорела 1-2 минуты.Беру вот такой картон(желательно гофро-картон), но можно и обычный-однослойный.Это могут быть коробки или прочая упаковка.Нарезаю нужные куски.Также пропитываю в парафине.Первые два варианта готовы-приступаю к третьему.Это будет уже по интересней-но надо будет немного потратиться. Понравился он детям, да и жену немного удивил-эдаки создал небольшую романтическую обстановку-по этому и назвал его романтический)).Беру самые обычные бенгальские огни.Можно и по дороже-те уже будут с цветным горением.В принципе ребят-они уже сами по себе будут хорошей растопкой-дают очень хороший жар.