Алла Пугачева Никита Пресняков Данил Поперечный Полина Чистякова жизнь друзья свадьба Алла Пугачева Никита Пресняков Данил Поперечный Полина Чистякова

Жена Преснякова устроила отвязную вечеринку в доме Пугачевой

7days.ru

Никита Пресняков предоставил особняк, подаренный им Аллой Пугачевой, для проведения масштабной вечеринки.Супруги шумно отметили день рождения Полины Чистяковой, возлюбленной Данилы Поперечного.

Друзья устроили для именинницы веселый праздник с барбекю, песнями в караоке до утра и танцами на веранде роскошного дома.Алена охотно делилась в Сети кадрами празднования дня рождения избранницы известного стендап-комика.

На опубликованных кадрах видно, что организованный сюрприз прошел именно так, как об этом мечтала именинница.«Благодарю жизнь за то, что она подарила мне такого друга.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Самые большие кальмары в мире достигают 14-метровой длины. Почему мало кто видел их живыми? (7 фото+ видео)
Прямо сейчас, на больших глубинах морей и океанов, плавают огромные кальмары длиной до 14 метров. Впервые люди узнали об их существовании во времена Аристотеля, потому что иногда тела умерших особей вымываются на берег и шокируют прохожих. Первые фотографии гигантских кальмаров были сделаны только в 2004 году и их качество оставляло желать лучшего. Ученым тяжело делать снимки, потому что эти загадочные существа обитают очень глубоко, куда не проникает солнечный свет. Однако. недавно биологи разработали систему Medusa, которая состоит из камер с небольшими фонарями и приманки для привлечения внимания кальмаров. Благодаря этому устройству ученые смогли сделать одни из самых качественных фотографий гигантских кальмаров за всю историю. Более того, им удалось снять несколько видео, где необычных созданий можно рассмотреть в естественной среде обитания. Давайте поговорим об этих кальмарах подробнее и посмотрим на фотографии.