Сергей Жуков Регина Бурд Елена Добындо жизнь брак родители Сергей Жуков Регина Бурд Елена Добындо

«Жалею, что не могу влюбиться»: Сергей Жуков обратился к жене с важным признанием

Сейчас читают: 488
7days.ru

Сергей Жуков и его жена Регина Бурд отмечают важную для них обоих дату: именно в этот день пятнадцать лет назад завязался роман артистов, переросший в крепкий брак.

Солист группы «Руки вверх!» не скрывает, что даже спустя столько лет питает к супруге сильные чувства и готов постоянно ей об этом напоминать.

Певец посвятил Бурд проникновенный пост на своей странице в Инстаграм по такому знаменательному поводу. Жуков заявил, что несмотря на все счастье, которое дарит ему Регина, он не может избежать грустных мыслей: он переживает, что ему не хватит времени, чтобы сделать жену счастливой, и печалится о том, что не способен вновь пережить влюбленность, как в молодости. — написал артист.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Стало известно, что Меган Маркл написала первую книгу в 8 классе и посвятила ее… отцу
На днях Меган Маркл была официально признана New York Times автором самого популярного бестселлера за книгу «Скамейка». Для многих это стало неожиданностью, ведь Меган всю жизнь была актрисой и с детства обожала театр. А литература и актерское мастерство — совершенно разные виды искусства. Но выяснилось, что мы еще многого не знаем о супруге принца Гарри. Меган Маркл с детства грезила стать писательницей. Это случайно выяснила библиотекарь, работающая в Конгрессе и обнаружившая… первую книгу Меган, которую та издала еще во время учебы в 8 классе! Эта книга, как ни странно, была вдохновлена ее отцом, с которым сейчас у Маркл, мягко говоря, натянутые отношения.