Лариса Долина Сергей Жуков Регина Бурд жизнь мудрость душа Лариса Долина Сергей Жуков Регина Бурд

«Изменили привычный формат»: Жуков рассказал, как изменилась его семейная жизнь

Сейчас читают: 210
7days.ru

Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже больше 15 лет. У них подрастает трое детей — Энджел, Ника и Мирон, а еще они, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, ни разу не были замечены в скандалах.

Поклонники уверены: эта пара идеальна. Многие связывают это с мудростью Регины, которая сумела создать правильную атмосферу или, как пела Лариса Долина, «погоду» в доме.На днях Сергей Жуков признался, что во время пандемии, когда вся семья была закрыта в четырех стенах, кое-что пришлось изменить.«Наша семья вплотную столкнулась с необходимостью менять привычный формат жизни год назад, – вспоминает основатель легендарной группы «Руки вверх!» – Отпала необходимость ездить в офис, прекратились гастроли.

И если раньше мы организовывали максимально комфортное для всех времяпрепровождение, когда мой график позволял побыть с семьей, – то в пандемию, оказавшись наедине друг с другом, встали перед совсем другой проблемой.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме