Валентина Родионенко Россия Токио НОВОСТИ Олимпийские игры Валентина Родионенко Россия Токио

За кого болеть на Олимпийских играх в Токио

Сейчас читают: 606
tatler.ru

Завтра стартует Олимпиада в Токио — событие, которого с нетерпением ждали во всем мире (в прошлом году соревнования решили перенести из-за коронавируса).

От нашей страны в Олимпиаде примут участие 335 атлетов (150 мужчин и 185 женщин). Из-за санкций Спортивного арбитражного суда (CAS) российские спортсмены будут выступать под нейтральным флагом, им также нельзя исполнять гимн страны и использовать национальную символику (дошло до абсурдного запрета на изображение медведя и песню «Катюша»).

Впрочем, возможность поддерживать наших атлетов никто не отнимет. Болеем за каждого из российских спортсменов, но мы решили остановиться на пяти именах.Вике всего 16 лет, но ее достижениям вполне могут позавидовать опытные спортсмены.

Читать на tatler.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
68%
216
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.