чувства страхи секс ссоры

Я не хочу, но занимаюсь сексом, чтобы…

www.psychologies.ru

Иногда побудительная причина для секса — это страх остаться в состоянии ссоры с партнером. Мы стремимся обрести близость, не требующую слов, доказать себе, что ничего непоправимого не случилось, подхлестнуть интимные отношения…Агрессивность, которая высвобождается во время ссоры, продолжает циркулировать в паре и легко может трансформироваться в сексуальную энергию.

Ощущение, что мы вот-вот потеряем партнера, может действовать как стимулятор. Подобные примирения не проблема, если, конечно, не происходят слишком часто.Однако когда этот бессловесный способ разрешения конфликтов используется постоянно, велик риск, что пара будет жить в атмосфере скрытой агрессии, которая исподволь будет отравлять отношения.

В конце концов это может вылиться в большую и неуправляемую ссору. В идеале, прежде чем мириться на подушке, надо не пожалеть времени и высказать свои упреки в спокойной форме.

Все статьи от psychologies.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

Новости часа
10 вещей, которые мужчина делает, когда наконец находит любовь своей жизни
Почему возникает обида?
Какие эмоции преобладают в вашей жизни в данный момент расскажет тест по картинке
Как позаботиться о своем психическом здоровье: пять полезных привычек на каждый день