Памела Конноль мужчины контакт радость секс Памела Конноль

«У меня не было секса уже десять лет»

www.psychologies.ru

Памела Конноли, сексолог«Если вы хотя бы готовы к сексуальному контакту — это уже хорошо. Однако в любом случае придется рискнуть, потому что, скорее всего, первый опыт после столь длительного перерыва доставит массу переживаний, независимо от того, насколько опытен будет партнер.Разумеется, стоит быть заранее готовой к удивлению, отказу, насмешкам — это очень важная часть работы над проблемой.

Как только вы столкнетесь с чем-то подобным, вдохните, выдохните и… продолжайте!Попробуйте сконцентрироваться на том, чтобы росло число ваших дружественных контактов с мужчинами.

Общайтесь, и рано или поздно вы встретите того, с кем позволите себе пойти дальше. Вы удивитесь, как просто у вас получится выйти из зоны комфорта и отдаться своим желаниям.И дайте себе обещание, что будете добрее к своему телу: вы имеете право на радость и наслаждение.Старайтесь не переживать из-за потенциальных партнеров или об их суждениях о вашем воздержании.

Все статьи от psychologies.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

Новости часа
«Надо ли избавляться от житейской рутины, если она надоела до чертиков?!»
Арифметика отношений
Прокачайте свою женственность: три простых способа нравиться мужчинам
Гороскоп на сегодня: Близнецам нужно заняться здоровьем, а Ракам – поберечь силы