Bvlgari часы Модные часы

Watches & Wonders 2021: Bvlgari ставят мировые рекорды и манят цветными драгоценными камнями

elle.ru

Каждый год коллекционеры и часовые энтузиасты с нетерпением ждут Женевского салона, который этой весной во второй раз проходит под новым названием Watches & Wonders.

Как и многие события подобного масштаба, традиционная встреча брендов, ритейлеров и клиентов пройдет онлайн.Накануне мы уже рассказали о драгоценных манжетных часах, достойных современной Клеопатры.

Сегодня пришло время мужских часах-рекордсменах и женских коктейльных часах, которые можно спутать с браслетами. Коллекцию Octo Finissimo можно сравнить с iPhone: как и смартфон, своим появлением она произвела революцию, а из года в год ее создатели ставят рекорды, стремясь к ультраминитюризации ее составных частей.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Watches & Wonders 2021: 4 обновленные коллекции и винтажные находки, которыми порадовали Zenith
Прошлой осенью Zenith уже сотрудничали с Фелипе Пантоне: тогда аргентино-испанский художник превратил фасад мануфактуры в произведение искусства. В этом году коллаборация продолжилась в виде часов Defy 21 Felipe Pantone. Используя знаковую для бренда модель в качестве холста, художник смог выразить свою «концепцию видимого спектра», визуально представив все воспринимаемые человеческим глазом частоты светового излучения. Одна из самых примечательных деталей в дизайне модели — разноцветные мосты с особым покрытием, отражающим градиентные оттенки металла всеми цветами радуги в характерном для Пантоне стиле. Несмотря на то, что процесс производства был полностью унифицирован, расцветка изделий немного отличается, что превращает каждый из 100 экземпляров в уникальное произведение искусства. Часы Defy 21 Felipe Pantone поставляются в подарочном футляре в виде книги в твердом переплете. На обложке — миниатюра картины, написанной Фелипе Пантоне специально для этой серии.