люди Нео

Возможности крупнейшего ритуального агентства

Сейчас читают: 214
shkolazhizni.ru

ООО «Городская ритуальная служба» входит в число лучших, всегда выполняющих собственные обязательства перед клиентами. На возможностях агентства остановимся немного подробнее: Бывают ситуации, когда надо за считанные минуты подать заявку на похороны.

Персонал с большим практическим опытом разместил на ресурсе ritual.by/ несколько заблаговременно подготовленных сценариев. В результате люди, находящиеся в других странах, могут разместить заявку на проведение скорбной процессии в нескольких ценовых сегментах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
90%
793
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
novate.ru
77%
845
Чем можно хорошо подкормить чеснок в июне, чтобы головки выросли крупными
Яровой или летний чеснок очень требователен к подкормке и почве. В первую очередь растение обожает плодородные и рыхлые почвы. Культура хорошо реагирует на внесение органической подкормки: птичьего помета, компоста или перезревшего навоза. В правильно подготовленной и удобренной грядке яровой чеснок будет расти очень хорошо. После появления первых всходов рекомендуется подкормить азотом. Минеральные удобрения могут использоваться разные, но в первую очередь это мочевина. Лопух, крапива, одуванчик. |Фото: prostayaferma.ru. В конце весны и в начале лета яровой чеснок можно подкармливать «бродиловкой». Наиболее популярный рецепт подразумевает использование крапивы, одуванчиков и лопуха. Готовится подкормка следующим образом: на 10 литров воды добавляется 2 кг измельченной травы и оставляется настаиваться 5-7 суток. Полученный раствор перед применением разбавляется с чистой водой в соотношении 1 часть «бродиловки» на 10
DMCA