Stella Maccartney Alina Pash Anna October Victoria county Beckham місто Київ Нео Stella Maccartney Alina Pash Anna October Victoria county Beckham місто Київ

#VOICESOFNATION: Alina Pash виконує веснянку "Баровая Зязюліна"

Сейчас читают: 104
vogue.ua

Vogue UA разом із ЦУМ Київ продовжує #VOICESOFNATION – проєкт з участю українських артистів і зірок спорту, спрямований на промоцію української пісні й поезії та підтримку нашої країни у світі.

Наступна його учасниця – Alina Pash, яка виконала для нас веснянку "Баровая Зязюліна". "Під час благодійного туру "Доброго вечора, ми з України!" ми співали багато народних українських пісень.

Пісня дуже об’єднувала. Пісня давала можливість відчути ще більшу близькість одне з одним. Веснянки "Баровая Зязюліна" мене навчили мої друзі — гурт "ЩукаРиба".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
95%
290
Чем заменить дорогостоящий вакуумный упаковщик для продуктов
Прибор можно сделать самостоятельно и бесплатно.Лето по праву считается порой заготовок, и если раньше овощи, фрукты и ягоды предпочитали хранить консервированными, то сейчас все больше хозяек выбирают такой способ хранения, как замораживание.Заморозка – более удобный и быстрый вариант, который позволит сохранить богатый урожай свежим и полным витаминов.Да и вкусовые качества замороженных овощей и фруктов на порядок выше, чем тех, что долгое время пробыли в маринаде или сахарном сиропе. Чтобы заготовки лучше хранились и занимали меньше места в морозильной камере, можно воспользоваться помощью специальных вакуумных упаковщиков.Несмотря на то что подобная техника значительно упрощает жизнь хозяйке, стоит она отнюдь не мало. Сохранить вкус, цвет и запах продуктов можно и с использованием сделанного в домашних условиях прибора. Для этого пластиковую бутылку разрежьте пополам и прикрепите ее к обратной стороне фена, которая всасывает воздух.
DMCA