Ирина Шейк Россия фотосессия обложка Ирина Шейк Россия

В образе фехтовальщицы: MARUV снялась для обложки российского Playboy (ФОТО)

Сейчас читают: 732
hochu.ua

Украинская певица MARUV дебютировала на обложке российского издания Playboy. Откровенный снимок произвел фурор в Сети. Скорее смотрите — в нашем материале.30-летняя певица MARUV (Анна Корсун) стала главной героиней нового номера Playboy.

Звезда украсила обложку издания, представ в весьма провокационном образе.Так, на фото артистка появилась со шпагой в руках и в необычном платье из латекса, которое состоит из 86 метров шнуровки.

Готов держать удар? Тогда встречай новый Playboy и нашу девушку с обложки — MARUV! В специальном номере, посвященном музыке и спорту, певица предстала в образе фехтовальщицы и "прогулялась" по страницам со шпагой и минимумом (критическим минимумом) одежды,— написала редакция Playboy в своем Instagram-аккаунте.В новом интервью MARUV рассказала о жизни на острие клинка, ролевых играх и о том, как встретить любовь в стриптиз-клубе.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме