Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Никола Пельтц Victoria county Beckham Victoria фотосессия Victoria Beckham Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Никола Пельтц Victoria county Beckham Victoria

В объективе любимого: Бруклин Бекхэм снял свою невесту для нового номера Vogue (ФОТО)

hochu.ua

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм продолжает успешно работать фотографом. В этот раз Бруклин снял эффектную фотосессию для немецкого Vogue, главной героиней которой стала его невеста — Никола Пельтц.

Смотрим!Никола Пельтц поразила поклонников новой съемкой для влиятельного глянца Vogue. Модель продемонстрировала стильные образы из весенне-летней коллекции бренда Victoria Beckham: черные макси платья, атласные комбинации с кружевом и дерзкие наряды с леопардовым принтом.Однако Сеть не столько удивили новые фото Николы, как тот факт, что автором фотосессии выступил ее жених — Бруклин Бекхэм.

Спору нет, в объективе любимого девушка выглядит невероятно красиво!Кстати, на одной из фотографий влюбленные появились вместе.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.