Гана Гана

В Гане спасли 30 выброшенных на берег дельфинов

mur.tv

На западе Ганы спасли около 30 дельфинов, которых выбросило на берег по неизвестной причине, пишет агентство Xinhua. Местные власти заявили, что за последний месяц на берег моря было выброшено около 200 дельфинов.30 из них были спасены и выпущены в Атлантический океан.

Гибель рыбы и дельфинов наблюдается в различных прибрежных районах Ганы со 2 апреля.В этот же день была зафиксирована самая массовая гибель морских млекопитающих.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Сельма Блэр, несмотря на страшное заболевание, продолжает жить полноценной жизнью: интимные фото на берегу океана
Три года назад голливудская актриса Сельма Блэр сделала шокирующее заявление — она больна серьезным заболеванием. Рассеянный склероз атаковал 47-летнюю актрису и доставил огромное количество проблем. Сельма очень серьезно подошла к процессу лечения, однако ничего ей не помогло. Пришлось делать операцию по пересадке стволовых клеток, а далее длительный курс химиотерапии. Конечно же, такое заболевание требует много усилий, постоянной терапии, поэтому от карьеры актрисы ей пришлось временно отказаться. Ранее Блэр не могла самостоятельно передвигаться, папарацци запечатляли ее не в самых хороших образах. Сейчас же звезда выглядит намного лучше, доказательством тому выступают фотографии, которые она опубликовала на своей странице в Инстаграм. Кажется, что Сальма забыла о своем недуге и продолжает наслаждаться каждым мгновением своей жизни.