Австрия люди Нео Австрия

В Австрии удаленщикам компенсируют расходы на отопление, электричество и мебель

Сейчас читают: 487
fokus-vnimaniya.com

Правительство Австрии разработало особую налоговую схему для сотрудников, работающих вне офиса. Льготы предусмотрены не только для удаленщиков, но также для фрилансеров и предпринимателей.

Как сообщает The Mayor, им восполнят затраты на отопление, электричество, интернет и даже мебель в размере от 300 до 1200 EUR в год.

Сумма вычета будет определяться доходом человека: если он получает больше 11 000 EUR в год, компенсация окажется небольшой. Такое решение австрийских властей продиктовано желанием позаботиться о гражданах в условиях затянувшейся пандемии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
92%
510
Новое кафе-кулинария «Братья Караваевы» с дизайнерской мебелью в Сокольниках
Сеть «Кулинарная лавка Братьев Караваевых» пополнилась новым заведением в Сокольниках, которое стало 42-ым по счету в семействе и четвертым в портфолио архитектора Евгения Щетинкина. Новая лавка располагается в двух шагах от метро и парка в ТЦ «Сокольники», что выделяет ее на фоне остальных кафе «Братья Караваевы». Большинство из них стоит на тихих московских улочках, вдали от столичной суеты и шума. Новая же точка находится прямо в центре городской жизни, посреди оживленного пешеходного трафика, который станет еще активней после ввода в эксплуатацию строящейся станции Большой кольцевой линии метро. Учитывая этот контекст, архитектор решил максимально уравновесить пространство посредством дизайна, оградить его от столичной суматохи и создать внутри теплую, обволакивающую атмосферу.