Луиз Хоукс Новая Зеландия county Marion county Sutton Луиз Хоукс Новая Зеландия county Marion county Sutton

Успели. В Новой Зеландии спасли десятки дельфинов, которые выбросились на берег

mur.tv

Часть животных спасти не удалось (Фото: Marion Sutton/via REUTERS) Департамент охраны природы страны сообщил, что стая из 49 дельфинов-гринд выбросилась на берег на Прощальной косе, удаленном пляже на Южном острове Новой Зеландии.Добровольцы уверены, что смогли спасти 28 дельфинов, которых успели снять с мели, хотя 21 животное погибло.Добровольцам сначала удалось спустить дельфинов с мели во время прилива в понедельник вечером, но через некоторое время они снова выбросились на берег.Во вторник волонтеры снова сняли их с мели.Луиза Хоукс, представитель некоммерческой группы по спасению китов Project Jonah, заявила, что гринды, которых в англоязычных странах называют киты-пилоты, переместились в более глубокий океан, чем при первой попытке, что вселяет в них больше надежд.«Они зашли намного дальше, чем вчера.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Земфира получит 900 тысяч рублей за 5-дневную работу
Совсем недавно популярная российская певица Земфира презентовала свой седьмой студийный альбом, который носит название “Бордерлайн” (что в переводе означает “Граница”). Фанаты очень высоко оценили работу своего любимого исполнителя, однако вокруг обложки данного альбома возник настоящий скандал. Через неделю после того, как мир увидел данный проект, журналисты обратили внимание на то, что обложка проекта является плагиатом обложки альбома Лео Луганского. Причем похожи не просто детали между собой, а рисунок повторяется один в один. Сам музыкант и Земфира никак не прокомментировали данный скандал, возможно, они даже заранее между собой как-то договорились. Однако, альбом раскупают с огромным интересом, успех пластинки явно неподдельный. Сама артистка пока не успела насладиться плодами своей работы, потому что почти сразу же после презентации к ней обратилась за помощью ее давняя хорошая подруга Рената Литвинова.