дерево вишня Молодило вредители

Уход за вишней осенью – 5 самых важных правил

sadogorod.club

Рыхление почвы в приствольном кругу – важная составляющая уходаПровести влагозарядковый полив вишни можно сразу после того, как перекопали и разрыхлили почву вокруг ствола.

Такая предварительная обработка почвы позволит влаге проникнуть вглубь грунта, а, как известно, влажная земля промерзает гораздо медленнее, чем сухая.Но для того чтобы промочить почву максимально глубоко, под каждое деревце нужно вылить не менее двух ведер воды.

При этом желательно использовать воду на несколько градусов теплее, нежели температура воздуха в день полива. Для того чтобы поливная вода не растекалась по участку, зону приствольного круга можно ограничить траншеей глубиной 10-12 см.Внесение удобрений в осенний период желательно совмещать с поливом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
Топ-6 золотых правил ухода за наращенными ресницами
Многие девушки мечтают о густых и длинных ресницах от природы. Но, увы и ах, не всем так везет. Тем не менее, сейчас есть масса различных способов удлинить ресницы и придать им густоты и объема. Ты можешь использовать туши в комбинации с завивателем для ресниц. А можешь попробовать свое счастье с сыворотками или маслами для роста ресниц. Последние, конечно же, не дадут желаемого эффекта, если генетически у тебя короткие или негустые ресницы. В таком случае ты всегда можешь воспользоваться услугами lash-мастеров и нарастить ресницы. Но просто нарастить их не составляет проблемы. Даже найти хорошего мастера сейчас довольно просто (в соцсетях масса отзывов да и портфолио мастера довольно красноречиво). Беда в другом: мало кто знает, как ухаживать за наращенными ресницами дома.