Украина республика Крым фразы Интересно Украина республика Крым

УЕФА обязал убрать с формы сборной Украины политический лозунг

Сейчас читают: 872
porosenka.net

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) согласился с мнением Российского футбольного Союза (РФС) о политизированной форме сборной Украины и потребовал убрать с экипировки надпись "Героям Слава".

Хотя буквально несколько дней назад УЕФА не имел ничего против.Однако запрос РФС все расставил по своим местам. Российская сторона напомнила европейским спортивным функционерам о правилах, которые они же сами и устанавливали.

И с этим мнением не поспоришь."Мы направили письмо в УЕФА, в котором обращаем внимание на использование политических мотивов в форме сборной Украины.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
20 крутых штуковин, без которых теперь будет сложно обойтись
Смотреть все фото в галерееКосмический корабль и очень компактная мебельДавно пораУдобное дополнение к кроватиИ поиграть, и помытьсяСразу видно, что чернила на исходеФильтр для воды в холодильникеПульт в гостинице прошёл дезинфекциюСпециальное устройство на корзине показывает сумму сделанных покупокДозатор с санитайзером на ручке двериЭта лестница показывает, сколько сожжено калорийСпециальное устройство на входе в общественное место, запаковывает зонт в пакетВ общественной прачечной разместили тренажёрыНажми кнопку, если тебе нужна консультация продавцаСпециальные ручки, чтобы носить несколько чашек одновременноСтулья со специальным разрезом, чтобы не падал рюкзакСтуденты отмечают посещаемость с помощью куар кодаЭто устройство дезинфицирует поручни эскалатораКубик Рубика с шрифтом БрайляСкамейки, где можно зарядить свой телефон
fokus-vnimaniya.com
Кот учёный
Жил-был Ученый Кот. Его так звали не для красного словца. Целых 5 кошачьих лет он обучался всякой грамоте, даже курс словесности прошёл в одном из престижных институтов Лукоморья.А все для того, чтоб сильные мира сего отдали ему самую почетную должность Лукоморья – летописец. Но не так-то просто это было. Кот, чтоб летописцем стать и засесть на большой дуб, должен был решить 4 непростых задачи на смекалку.А задачи это были такие: чем лешего занять, как договориться с дядькой морским, чтобы тот позволил русалке сесть на ветке и определять направление ветра. Как с бабой Ягой быть, чтобы гостей Лукоморья не мучила и не сажала в печь. И с Кощеем что делать, слуги совсем обнищали, не платит и самой малой монетки.Коту сначала показалось, что на него много взвалили. Ведь он всего лишь кот, а не какое-то сверхсущество, которого все боятся или хотя бы уважают. Это сейчас, после получения должности он считает, что все эти задачи – так, ерунда, раз плюнуть. 
tochka.net
Павел Зибров рассказал, чем зарабатывает его 24-летняя дочь
Павел Зибров откровенно рассказал, баловал ли дочку в детстве и каким образом строит отношения с Дианой сегодня.На сцене песенного шоу "Українська пісня року" популярный артист исполнит проверенный временем хит — "У нас є все". За кулисами концерта певец рассказал, как они с женой воспитывали дочь Диану и баловали ли ее.Но обязанности девушки давно вышли за сферу пиара — Диана выступает стилистом отца, обрабатывает его фотографии, участвует в съемках клипов, организации концертов.Уже 20 июня канал "Украина" покажет премьеру премии "Українська пісня року 2020", на которой зажгут самые популярные украинские артисты Наталья Могилевская, Олег Винник, DZIDZIO, Ирина Билык, Руслана, Михаил Поплавский, Артем Пивоваров, GENA VITER, GROSU, Павел Зибров, Наталья Бучинская, Виталий Козловский, Алла Кудлай, Степан Гига и многие другие.
tochka.net
В Киеве прошла первая благотворительная тренировка по скандинавской ходьбе
благотворительных тренировок по скандинавской ходьбе, которую инициировала основательница благотворительного фонда "Твоя Опора" Лера Татарчук в рамках проекта под названием "", чтобы помочь детям с врожденными пороками сердца (ВПС).Тренировку провела Татьяна Сироткина, вице-президент Украинской Федерации скандинавской ходьбы по спортивному направлению, тренер "Nordic Power", чемпионка международных соревнований, и сама Лера Татарчук, которая также является сертифицированным инструктором по скандинавской ходьбе.На тренировку пришли 30 неравнодушных украинцев, среди которых – семилетний Глеб.
tochka.net
ARTAREA — место культурного просвещения и цифровых технологий
tochka.net окунулась в мир современного искусства, чтобы понять, что значит "Пластический мир" в понимании скульптора Алексея Владимарова, как выглядит "Живопись эмоциональной чистоты" в работах Тараса Трындыка, что особенного в иммерсивном цифровом видео-шоу, а также как можно посмотреть на творчество великих художников совершенно по-новому.Знать о том, что "Звёздная ночь" постимпрессиониста Винсента Ван Гога была написана за один день, пока он лежал в больнице для душевнобольных — это, конечно, прекрасно. Но, что мешает тебе лично познакомиться с творчеством современного художника, который творит в современном мире?Художник Тарас Трындык, чьи работы можно детально рассмотреть на первом этаже Художественного пространства ARTAREA в "le Bureau.