родители Нео

«У ребенка есть мама и папа»: Виктория Романец не хочет возить сына мужа на отдых

Сейчас читают: 439
uznayvse.ru

Бывшая участница «Дома-2» ответила на претензии подписчиков, которые недовольны тем, что они с Антоном Гусевым не берут на отдых его сына Даниэля. «У ребенка есть мама и папа.

А на отдых я должна его возить? Бабы, вы в своем уме?!» – отметила девушка в своем блоге. С Гусевым они путешествуют по всему миру, но без мальчика.

Виктория Романец В то же время, бывшая супруга Антона – Евгениия Феофилактова – не раз заявляла, что Гусев – не слишком хороший родитель.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
89%
663
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.