Латвия изоляция Нео Латвия

Три вещи, которые нужно сделать при подготовке к следующему отопительному сезону

Сейчас читают: 372
rus.delfi.lv

Одной из важнейших предпосылок теплого дома является герметичность, поэтому крайне важно определить места, через которые воздух может беспрепятственно поступать снаружи внутрь и в обратном направлении.

Это могут быть и не дыры - зимой такие места довольно легко почувствовать из-за потока холодного воздуха."В более старых домах крайне проблематичными могут быть области вокруг окон и дверей.

Даже в новых домах допускаются ошибки при теплоизоляции окон и дверей, а домах старой застройки может быть, например, треснувшая герметизирующая пена.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
69%
509
«Я всего добился сам. Ну, почти»
Миллионы людей знают, что высшее образование не нужно. Зачем оно, если Билл Гейтс остался без "вышки", но придумал Windows? Оно не пригодилось и Стиву Джобсу, который в своём гараже вместе со Стивом Возняком и Рональдом Уэйном создал по-настоящему прорывную компанию, подарив человечеству смартфон в той ипостаси, к которой привыкли даже дети.Роман Абрамович, Майкл Делл, Ричард Бронсон, Генри Форд и даже Джон Дэвисон Рокфеллер - первый миллиардер, - все они одного поля ягоды - не "образованные", но легендарные.Только вот не все знают, что все родственники Гейтса - самые влиятельные люди США, от сенатора до главы счётной палаты, родители Генри Форда были зажиточными фермерами, а Роман Абрамович успел максимально эффективно подсуетиться в нужный час.
sadogorod.club
55%
827
Почему горчит перец: 5 основных причин
Болгарский перец может горчить по причине слишком ранней уборки урожая. Очень рано снятые с кустов плоды еще не успели набрать нужного количества сахаров – а именно они и придают перцу сладкий вкус.Подождите немного, дайте перцам подрасти на кустах – и их вкус изменится. Если же погода стоит неблагоприятная и овощи не зреют, попробуйте дозарить их самостоятельно. Соберите урожай и уложите перцы в ящики слоями, располагая между ними спелые яблоки. Яблоки выделяют особый газ – этилен, ускоряющий созревание плодов. По этой причине эти фрукты нередко используют в качестве "ускорителей", помогающих дозаривать несозревшие овощи и плоды.Кроме того, если вы хотите получить урожай как можно раньше, высаживайте перец самых скороспелых сортов и гибридов.
DMCA