Регина Тодоренко Владимир Топалов Роман Костомаров Оксана Домнина брак Регина Тодоренко Владимир Топалов Роман Костомаров Оксана Домнина

Тодоренко и Костомаров все-таки поцеловались: фото

7days.ru

Регина Тодоренко, которая счастлива в браке с Владом Топаловым, и ее партнер по шоу «Ледниковый период» Роман Костомаров, женатый на Оксане Домниной, не дают повода усомниться в том, что в их семьях – полный штиль.

Однако вчерашний выпуск популярного телепроекта, где принимают участие телеведущая и олимпийский чемпион, заставили их поклонников развести руками.

В финале чувственного номера Тодоренко и Костомаров все-таки поцеловались. Да, казалось, так по-настоящему. Конечно, это было частью шоу и прописано в сценарии, но выглядело настолько искренне, что многие свидетели этой сцены задались лаконичным вопросом: «Роман?»«Что касается Костомарова, то он просто божественно красив, — говорит Влад Топалов в интервью журналу «7 Дней». — Когда я увидел его первый раз на льду, даже про себя подумал: «Если что, я Регину пойму». (Смеется.) «Роман очень крутой как тренер, — делится Тодоренко. — По слухам, из всех партнерш на проекте со мной он занимается дольше, много вкладывает в меня, это дико.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psychologies.ru
Ненависть вырастает из отвращения
При этом ненависть не относится к элементарным эмоциям человека (таким, как страх или радость), она представляет собой коктейль из нескольких эмоций, который, в определенном сочетании, и выдает одно из самых сильных и взрывоопасных человеческих переживаний (и соответствующее ему поведение).Фундаментом для ненависти служит отвращение — одна из первичных эмоций. Отвращение имеет выраженную физиологическую составляющую и задачу — оберегать человека от контакта с вредным (отравляющим) объектом: не зря тошнота и рвотная реакция — частые спутники при столкновении с чем-то отвратительным (вроде экскрементов, разлагающейся органики, слизи и тому подобного — каждый подберет для себя сам…).Итак, главная функция отвращения — сведение контакта с неприятным/опасным объектом к нулю: в отвращении мы цепенеем или убегаем.
bazaar.ru
Арт-директор Dior Maison Корделия де Кастеллан показывает, как украсить дом к Рождеству
Рождество было самым любимым праздником Кристиана Диора — он называл его «фестивалем огней». Месье Диор сам любил дарить подарки сотрудникам Christian Dior — а праздники обычно проводил в своем загородном доме. Поэтому для Дома Dior Рождество и Новый год остаются особыми днями — и каждый год они готовят к ним что-то новое и неожиданное, будь то коллекция домашнего декора или праздничная упаковка для подарков. На этот раз они поделились с рассказом арт-директора линии предметов для дома Dior Maison Корделии де Кастеллан о том, как она украшает свой дом к праздникам. Разумеется, при помощи предметов из коллекции Dior Maison! Новый декор Дома вдохновлен последней круизной коллекцией Марии Грации Кьюри, посвященной ее родной Италии. Поэтому в ней много ярких красок и геометричных узоров. Корделия блестяще смешивает ее с винтажным декором своей семьи — и показывает потрясающую сервировку праздничного стола и декор рождественской ели.