Вильям Айлиш Наоми Осака Тимоти Шалам Аманда Горман Сша Нью-Йорк знаменитости выставка Вильям Айлиш Наоми Осака Тимоти Шалам Аманда Горман Сша Нью-Йорк

Тимоти Шаламе и Билли Айлиш станут сопредседателями Met Gala 2021

vogue.ua

В этом году сопредседателями Met Gala станут сразу четверо молодых знаменитостей. Институт костюма пригласил Тимоти Шаламе, Билли Айлиш, Аманду Горман и Наоми Осаку возглавить мероприятия, тема которого звучит как «В Америке: лексикон моды» (In America: A lexicon of Fashion). «Каждый из этих четырех молодых людей олицетворяет определяющий фактор американского стиля: индивидуализм, — говорится в заявлении Vogue. — Они могут подходить к концепции по-разному, но их общая страсть к самовыражению через одежду связана с темой выставки.

Шаламе, Айлиш, Осака и Горман разработали особый визуальный язык для своих публичных образов, основанный на наследии культовой моды, созданной в США».

В этом году Met Gala состоится 13 сентября. Дата проведения мероприятие совпадает с Неделей моды в Нью-Йорке, которая будет проходить с 8 по 12 сентября.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме