Психология личность тест

Тест английских психологов для образованных граждан, который поведает, что скрыто в твоем подсознании

Сейчас читают: 601
lifehelper.one

Эффект пропущенной буквы — инструмент в когнитивной психологии. Человека просят в слово с пропущенными гласными или согласными вставить букву.Интересно то, что это зависит от читаемого текста.

Существуют слова, значение которых меняется от смены букв в середине слова.Ученые говорят, что на выбор буквы влияет возраст, опыт в чтении книг и ассоциации со словом.

Так психологи пришли к выводу, что получившееся слово может говорить о подсознательном состоянии человека. © Depositphotos Ассоциации со словом Одна из техник запоминания новых слов — ассоциации.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
87%
552
Где купить брючный костюм с идеальной посадкой, как у самых модных девушек? Познакомьтесь с брендом, который обожают Лена Перминова, Кендалл Дженнер и другие инфлюенсеры
Винтажные оверсайз костюмы — это комбинация комфорта и стиля в одном флаконе. А кроме того, это еще и выгодная инвестиция в базовый гардероб, ведь как показывает практика, классика не только не теряет своей актуальности, а напротив завоевывает все больше внимания и поклонников. В их числе самые модные девушки и звезды стритстайла, начиная от блогеров Матильды Джерф и Джен Себаллос, и, заканчивая, звездами А-листа — Кендалл Дженнер, Эльзой Хоск, Эмили Ратаковски. Всех их кроме бесконечной любви к брючным костюмам объединяет любовь к бренду Havre Studio.
sadogorod.club
50%
968
Быстрорастущие декоративные кустарники, которые преобразят ваш участок
Листопадный кустарник семейства Бобовые – карагана древовидная – больше известен под другими названиями. За схожее строение листьев его называют сибирской и желтой акацией, а за плоды в виде стручков – гороховиком. Карагану повсеместно используют в озеленении для создания плотных живых изгородей, так ак. она быстро разрастается и легко переносит стрижку. В естественной среде вырастает до 5 м в высоту. Ароматом многочисленных желтых цветков кустарника, который так нравится пчелам, в мае наполняются сады. Садоводы же любят сибирскую акацию за неприхотливость, простоту размножения и презентабельный внешний вид. Кроме того, желтую акацию высаживают по берегам оврагов, т.к. она способна укреплять их склоны и улучшать почву.