Богдан Милохин Алишер Моргенштерн Дилара Зинатуллина Москва Уфа Богдан Милохин Алишер Моргенштерн Дилара Зинатуллина Москва Уфа

Супруга Моргенштерна хотела устроить вечер при свечах, но все пошло не по классике жанра!

Сейчас читают: 360
starslife.ru

Дилара Зинатуллина и Алишер Моргенштерн встречались еще с 2017 года. На тот момент эти двое были не такими популярными, как сейчас!

А в конце августа влюбленные сыграли свадьбу, на которую съехалась вся светская Москва. Поговаривают, что после свадьбы пара остепенилась, оставив в прошлом эпатажные выходки и бесконечные вечеринки.Жена Моргенштерна, 21-летняя Дилара приняла участие в шоу тит-токера Дани Милохина.

По правила данного шоу, участникам нужно признаться и рассказать самую казусную историю из их жизни. Таким образом, брюнетка рассказала историю о том, как она однажды решила устроить любимому сюрприз – романтический ужин.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
56%
944
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной