Париж Лондон Нью-Йорк душа тенденции осень-зима 2021/2022 Нео Париж Лондон Нью-Йорк

Streetstyle: какую эко-шубу купить этой зимой

Сейчас читают: 156
vogue.ua

Тренд на экологичность набирает обороты с каждым годом. Если ранее в морозы можно было заметить девушек, предпочитающих натуральный мех, то сейчас европейские модницы перешли исключительно на эко-шубы или витаж, в которых не менее тепло зимой.

В этом сезоне streetstyle-активистки главных столиц моды выбирают объемные шубы Teddy, уютные пальто в натуральных оттенках с поясом на талии, прямые варианты из короткого искусственного меха и яркие укороченные шубы с длинной ворсой.

Шубы из искусственного меха - не только модный аналог натуральных вариантов, но и способ присоединиться к осознанному потреблению.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
95%
675
Где и как встретить любимого мужчину
            Какая девушка, женщина не мечтает встретить того единственного мужчину, который будет любимым, составит её счастье, станет надёжным и любящим мужем. Правда, в наш прагматичный век находятся такие самодостаточные, обеспеченные, незамужние деловые женщины, которые будут вас уверять, что муж им не нужен, они прекрасно обходятся без не нужного им мужского влияния, а от любовников у них нет отбоя. Но это всё неправда, женщина, какой бы она не была деловой и богатой, всё равно хочет любить и быть любимой, хочет мужского внимания и заботы. Просто такие леди боятся, что их внимания будут добиваться не из-за любви, а из корыстных интересов. То есть, боятся нарваться на альфонса, а это часто случается с успешными женщинами, особенно, в шоу-бизнесе.