принц Филипп принц Уильям Гарри Роберт Лейси Аманда Нэтчбулл Уильям Уэйти развод страхи счастье уроки принц Филипп принц Уильям Гарри Роберт Лейси Аманда Нэтчбулл Уильям Уэйти

Страх принца: почему Уильям так долго не женился на Кейт на самом деле

marieclaire.ru

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские производят впечатление идеальной пары, вместе выполняя официальные обязанности от имени короны, заботясь о своих детях и интересах королевской семьи.

Впрочем, эта связь не всегда была столь прочной, и история взаимоотношений Уильяма и Кейт знает даже два недолгих разрыва ( Любовный тайм-аут: почему Кейт и Уильям расстались в 2007 году).Новая книга Роберта Лейси под названием «Битва братьев» сосредоточена на непростой истории соперничества принцем Уильяма и Гарри, однако и о других Виндзорах автор написал достаточно интересного.

Так, например, в книге нашла отражение история Аманды Нэтчбулл — леди, которая должна была стать принцессой Уэльской вместо Дианы ( Идеальная принцесса: девушка, которую принц Филипп видел женой Чарльза).Та же биография двух принцев повествует о периоде, когда старший из братьев считал свою возлюбленную человеком, способным нанести ущерб монархии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Папа римский Франциск поддержал идею легализовать однополые союзы
Папа римский Франциск выступил с громким заявлением. Понтифик высказался в поддержку легализации однополых гражданских союзов. Заявление было сделано им во время интервью для биографического документального фильма «Франческо», премьера которого состоялась в среду на Римском кинофестивале. Франциск сказал: «Гомосексуалы имеют право создавать семьи. Они — дети божьи, и у них есть право на семью. Никто не должен быть выброшен или чувствовать себя ущемленным из-за этого. Мы должны создать для них гражданские союзы. Так, чтобы они были легально урегулированы. Я настаиваю на этом». В качестве понтифика он ранее не высказывался на эту тему, но всячески поддерживал движение к легализации однополых союзов, когда еще был архиепископом Буэнос-Айреса.
wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.
marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.