Специи лечат сердце и улучшают память

sadogorod.club

Наверное, мало найдется тех, кто не любит приправлять пищу пряностями и специями. Но эти приправы не только придают блюдам особые оттенки или остроту.

Практически все они еще и способны влиять на здоровье. Учитывая, что выбор специй и приправ сейчас очень велик, мы фактически можем использовать их еще и для улучшения самочувствия.

Издревле специям отводилась не только гастрономическая роль, их использовали и для изготовления благовоний, и в лечении. Например, о тимьяне знали, что он обостряет ум, а майоран помогает при головной боли.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Супермодель Дженис Дикинсон раскритиковала сестер Хадид: “Они просто стоят и за это получают деньги”
Дженис Дикинсон действительно достигла больших высот в моделинге. Женщине на данный момент 66 лет, но выглядит она умопомрачительно. Более того модель не покидает свою деятельность, сейчас она является главной судьей телешоу “Топ-модель по-американски”, а также ведущей на собственном телешоу “Модельная школа ведьмы Дженис”. Знаменитость считает, что две самые популярные мировые модели современности — сестры Белла и Джиджи Хадид не обладают теми качествами, которые обязаны быть присуще настоящим моделям. Также Дикинсон подчеркнула, что им никогда не удастся достичь того высокого уровня, которого достигли модели прошлого века.