Виктория Игнатенок Сосногорск Виктория Игнатенок Сосногорск

Специалист по отлову рассказала, почему бродячих собак не становится меньше

mur.tv

Специалист по отлову Виктория Игнатенок рассказала “Комиинформу”, почему бродячих собак не становится меньше, а также о тех сложностях, с которыми она сталкивается в работе.Женщина – руководитель фирмы, которая занимается отловом бездомных собак.

Договоры на отлов животных у нее заключены с несколькими муниципалитетами, в частности, с Вуктылом и Сосногорском.По ее словам, чтобы собак стало меньше, необходимо проводить отлов не частями по 7-10 особей, а большими объемами и в короткие сроки, не растягивая процесс на несколько месяцев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

beauty-lady.com.ua
Простые упражнения для растяжки
Из-за малоподвижного образа жизни больше всего страдает наше тело. Поэтому ему так необходима растяжка. Простые упражнения помогут облегчить нагрузку на отдельные позвонки в области от шеи до конца позвоночника, что избавит тебя от болей в спине. Вследствие перенагрузки мышц происходит излишнее давление на внутренние органы. Если разбирать физиологию человека, то такое неправильное воздействие очень сильно влияет на твое психологическое состояние. Улучшить свое ментальное здоровье тебе так же поможет растяжка дома. Просто уделяй себе немного свободного времени, отвлекайся от домашних дел пару раз в неделю для того, чтобы расслабиться. Ведь простая растяжка для тела может в корне изменить образ твоей жизни, начиная с мыслей и мышц.