мужчины Нео

Создаем новый образ старого комода

Сейчас читают: 415
fokus-vnimaniya.com

Сложность: выше средней Время работы: 4 дня Материалы: мебель Мастер-класс предполагает наличие минимальных базовых навыков переделки старой мебели и наличие кое-какого инструмента.

Со слов автора. Все материалы и инструменты, понадобившиеся мне для этой работы, я опишу в процессе повествования. Имелся старый немецкий комод (а может и не комод).

Был он крепенький, полированный, на высоких тонких ножках. Ножки меня не устраивали, поэтому мы с мужем их убрали. В дальнейшем использовала эти ножки в качестве опор для комода на время переделки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
92%
232
15 женственных и изящных образов
Для создания гармоничного образа во французском стиле необходимо больше всего внимания уделять аксессуарам и обуви. Шикарный лук получается с простой, но элегантной обувью по типу балеток, также можно выбрать сандалии и лодочки. Спортивная обувь, яркие краски и декор под запретом в этом стиле. Не стоит забывать и про сумки, головные уборы, очки и бижутерию. Эти детали также должны быть лаконичными и не слишком блестящими. Женственные платья для образа настоящей француженки Платья в этом стиле обычно представлены в строгом фасоне. Это прямой или приталенный крой до колен, запрещены слишком короткие и длинные модели. Само платье может быть выполнено в совершенно любом фасоне, но при этом важно, чтобы наряд был не слишком откровенным.
DMCA