Илон Маск Канье Уэст Азилия Бэнкс Райдер Риппс Гильермо Андрад Соломон Рэй помолвка Илон Маск Канье Уэст Азилия Бэнкс Райдер Риппс Гильермо Андрад Соломон Рэй

Скандальная рэперша Азилия Бэнкс помолвлена с художником-концептуалистом Райдер Риппс

starslife.ru

Азилия Бэнкс объявила в понедельник (22 февраля), что помолвлена ​​с Райдером Риппсом, и она поделилась новостью так, как вы бы ожидали, что Азилия Бэнкс поделится ею. «Я только что обручилась, k-nts», — подписала она фото своего обручального кольца в Instagram.

Вместо массивного бриллианта или другого блестящего драгоценного камня 29-летняя рэпер надела золотое кольцо с менорой. Очевидно, объявление о помолвке также удвоилось, когда Азилия объявила о своем обращении в иудаизм. «Я теперь еврейка.

МАЗЕЛ ТОВ БИЧ! МЫ ЗДЕСЬ…. РРРРРРР».Она также поделилась сценами предложения руки и сердца — с Райдером, стоящим на одном колене — в своей истории в Instagram. «Мой BB», — прокомментировал сообщение Райдер.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Вдох выдох.
Вдох выдох, жизнь где-то рядом идет мимо, не оглядывается, твой взгляд лишь мимоходом скользит по ней своим вымышленным любопытством, что-то тяжелое подымается из глубин, что-то очень странное и страшное прорывается в сознание, в месте сплетения двух линий, хорошо что есть эта вторая линия, своеобразная, независимая, непонятная, у нее своя собственная история вымысла и ты в ней - домысел, домешанный у этой фантасмогории таким же непонятным резким мазком, растекшийся по полотну пятном искажающим и дополняющим картину, как будто, есть два действия, которые идут параллельно, но вместе, как будто, есть он и она, и между ними есть что-то общее, совместное достояние проведенного вместе времени, совместная история бытия, не прожитая ни одним из них, в которой она, это двигатель идей, драйвер изменений, направляющий вектор влияния, идея, котороя несется сквозь пространство сна, своеобрвзная и недоступная в своей близости, а он - как фон отделяющий её от возможного и сохраняющий ее идею