Сша Грузия Сша Грузия

Синди Дайер: Госдепартамент США следит за последствиями закона об «иностранных агентах»

Сейчас читают: 527
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?> Представитель Госдепартамента США по вопросам торговли людьми Синди Дайер 25 июня, представляя доклад Госдепартамента США о торговле людьми, среди прочего, рассказала и о влиянии закона об «иностранных агентах» на позицию Грузии.

Она отметила, что, несмотря на большую обеспокоенность по поводу принятия закона, было сложно определить влияние закона в течение отчетного периода, и оно будет отслеживаться в будущем.

На вопрос, повлияет ли закон об «иностранных агентах» на позицию Грузии в борьбе с торговлей людьми, Дайер ответила: «что касается Грузии, мы, конечно, были обеспокоены принятием закона об иностранных агентах.

На данный момент мы следим за этим. Иногда мы отмечаем, что страна может принять закон в течение отчетного периода, и мы можем быть обеспокоены, но мы не увидим влияние этого закона или результаты этого закона до следующего года».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA