Сара Пинборо Ева Хьюсон Россия чувства Сериал Netflix Сара Пинборо Ева Хьюсон Россия

Сериал «В ее глазах» — №1 в России на Netflix. Что нужно знать? (Без спойлеров)

elle.ru

Единственное, что может поначалу ввести вас в заблуждение — это трейлер сериала «В ее глазах» (Behind her eyes — в оригинале, в русском переводе звучит все-таки не совсем корректно).

По короткому тизеру с идеально выстроенной картинкой складывается ощущение, что нас ждет нечто сюрреалистическое, холодящий ужас с оттенками «Амели».

Но уже после первого эпизода станет очевидно — атмосфера здесь как у американских триллеров середины нулевых, раскрывающих тему одержимости.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Asti впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем — и не скрывала чувств
В Москве закрытая вечеринка по случаю скорой музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Мероприятие посетили многие звезды, в их числе Юлия Барановская, Нюша, Ханна, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Анита Цой, Эмин Агаларов, Яна Кошкина, Artik & Asti и другие. Исполнительница хита «Девочка, танцуй» впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем бизнесменом Станиславом Юркиным. Asti предстала в женственном черном мини-платье с рукавами-буфами, драпировкой и белоснежным воротником. Артистка умело обыграла наряд трендовыми колготками в ромбик и классическими черными лодочками. А волосы уложила в стиле Бриджит Бардо. Влюбленные не скрывали чувств и в порыве страсти даже поцеловались, на мгновение забыв о репортерах с камерами.
wmj.ru
67-летняя Успенская появилась на красной дорожке в обтягивающем мини-платье с вырезами
В Москве прошла закрытая вечеринка по случаю скорой музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Мероприятие посетили многие звезды, в их числе Юлия Барановская, Нюша, Ханна, Artik & Asti, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Анита Цой, Эмин Агаларов, Яна Кошкина и многие другие. Среди гостей была и отметившая на днях 67-летие Любовь Успенская. Королева русского шансона появилась на красной дорожке в сексапильном обтягивающем мини лимонно-салатового цвета с разрезами на плечах и груди. Обувь Успенская предпочла контрастную, надев черные кожаные сапоги. А аксессуарами пренебрегла и не взяла даже крошечной дамской сумочки.
porosenka.net
Обязательные приложения
На смартфоны будут установлены следующие приложения:- Яндекс.Браузер- Яндекс- Яндекс.Карты- Яндекс.Диск- Почта Mail.ru- ICQ- Голосовой помощник "Маруся"- Новости Mail.Ru- OK Live- ВКонтакте- Одноклассники- MirPay (только Android)- Госуслуги- МойОфис Документы- Kaspersky Internet Security (только Android)- Applist.ru (сайт ещё не запущен, приложение ещё не вышло).Хорошо то, что:- Предустановка не повлияет на цены смартфонов (все эти приложения бесплатны и в них нет рекламы).- Предустановленные приложения можно будет удалить, поэтому каждый может оставить себе только то, что ему действительно нужно.Предустановка российского программного обеспечения коснётся не только смартфонов и планшетов. С 1 апреля на все Смарт-телевизоры будут предустанавливаться приложения Яндекс, Wink, IVI, Первый, Кинопоиск, OKKO, More.tv, Premier, Смотрим, НТВ, Старт.Компьютеров и ноутбуков это тоже касается, на них будет предустановлен "МойОфис Стандартный.
wmj.ru
«Просто пытки»: Самойлова показала тренировку, благодаря которой остается в идеальной форме
Большая часть поклонников Самойловой уверены: все дело — в генах. Скорее всего, но все же после четырех родов одной наследственностью, как говорится, «сыт» не будешь. На днях Оксана все-таки опубликовала видео, в котором рассекретила супер-упражнение, позволяющее ей оставаться в форме. И если визуально оно не казалось сложным, то на деле все обстояло иначе: Самойлова почти что со слезами на глазах выполняла команды персонального тренера. Точкой опоры была шведская стенка, сама же жена Джигана висела на эспандере, интенсивно работая ногами. Под конец многодетная мама остановилась, будучи не в силах продолжать выполнять изнуряющее упражнение, но тренер потребовал не сдаваться. «Ножки трясутся. Просто пытки, а не упражнение», — подытожила Оксана. Вот как даются объемные бедра, стальной пресс и упругие ягодицы!