карантин чувства душа вирус

Семейный отдых: собираемся на пикник

evahappyma.com.ua

Начало лета — отличная пора для пикников. С наступлением тепла особенно хочется проводить больше времени на природе, подальше от городской суеты.

Радует и послабление карантинных ограничений: теперь можно отдыхать в парках, но не забывая о мерах безопасности. Предлагаем чек-лист необходимых вещей и несколько интересных идей, как провести день с семьей на природе.

Правильно собраться на пикник — это 50% успеха. Если вас каждый раз настигает мини-паника и чувство, что что-то важное осталось дома, сверяйтесь с нашим списком.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihologii.ru
Дневник похудения (день 6 — массаж)
После ужина я решила отправиться в недалеко расположенный салон, чтобы поинтересоваться о проведении курса вакуумного массажа. Поговаривают, что он даёт превосходные результаты — курс из 15 процедур убирает несколько сантиметров жировых отложений  с живота и бёдер и отлично подтягивает кожу. Девушка за стойкой активно прорекламировала мне эту чудо-процедуру и озвучила стоимость курса. Да… курс вакуумного массажа стоит, как крыло самолёта. Я, конечно, понимаю, что стройное тело требует как физических усилий, так и финансовых затрат, но тратить немаленькую сумму на вакуумный массаж я не готова — тем более, что как-то раз я пробовала сделать его самостоятельно. Нельзя сказать, что это сложно, но вакуумный массаж требует некоторых усилий и времени. Наверное, придётся повторить попытку.
Новости часа
Наваждение – не перепутать бы с любовью
Как привить ребенку уважение к родителям: полезные советы
Как правильно говорить с детьми о сексе: четыре совета психолога
7 признаков, что ты оправдываешь своего мужчину почем зря