Рианна Мода белье Рианна

Самые соблазнительные комплекты белья из новой коллекции Рианны — отличный подарок себе на 14 февраля

elle.ru

Новогодние праздники остались позади и постепенно приближается самый романтичный день в году — 14 февраля. Независимо от того, состоите вы в отношениях или нет, любите этот праздник или предпочитаете игнорировать его, мы считаем, что это еще один официальный повод порадовать как минимум себя хорошим подарком.

Например, новым комплектом нижнего белья. Самые сексуальные ищите в новой коллекции Рианны.В преддверии Дня Всех Влюбленных звезда по традиции представила праздничную коллекцию Savage & Fenty.

В линейку вошли соблазнительные комплекты из полупрозрачной красной ткани с накладками в виде сердец, закрывающих грудь. О том, когда коллекция поступит в продажу, Ри ответила интригующе: «Скоро!» И это тот случай, когда любые ожидания оправдают результат.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.