Ольга Шелест жизнь звёзды Ольга Шелест

Российская ведущая раскрыла секрет похудения

woman.rambler.ru

Ольга Шелест раскрыла секрет своего похудения в беседе с порталом "Телепрограмма". Телеведущая призналась, что раньше очень любила сладости и порой в ресторанах могла заказать две порции понравившегося десерта за раз: «Я по жизни жуткая сладкоежка, могу за один присест съесть торт», — призналась Шелест.

Однако как-то раз звезда прочитала книгу "Я не люблю сладкое" и изменила свое отношение к сахару. По словам Шелест, в книге подробно рассказывается, «как был создан этот искусственный наркотик и как человечество на него подсело», а также то, какие реакции происходят в организме, когда человек ест сладкое.

После этого ведущая отказалась от сладостей и за два месяца сбросила семь килограммов. Шелест подчеркнула, что не планировала худеть и была в "нормальной форме", но, отказавшись от сахара, она получила такой "бонус".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.