с. Максимовка, район Славгородский район Славгородский родители дети с. Максимовка, район Славгородский район Славгородский

Россияне рассказали о постоянных поборах в школах

woman.rambler.ru

Как выяснил "Рамблер", многие россияне сталкиваются с поборами в школах. Об этом они рассказывают в Сети: "Как и все родители я состою в школьном чате.

Не успело наступить 1 сентября как там уже начались поборы. А давайте сдадим на это, а давайте сдадим на то, мол высказывайте свое мнение.

Ну я и высказывала. Говорю мол на фиг надо)) Разумеется многие мамаши разорались, что я неправильно себя веду, пошли оскорбления)) Недавно обсуждали покупку кондиционера в класс, я также высказалась, что на фиг он нужен, у нас ребенок реально от сплитов болеет… И что в итоге?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Планшеты, конструкторы и не только: что Пугачева и Галкин подарили детям на 7-летие
День рождения наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришелся на учебный день. Прежде чем пойти в школу, обменялись подарками. Гарри вручил своей звездной матери букет из кустовых роз и эстуомы, и принялся поздравлять Лизу. Он прочел выученный накануне поздравительный стих и подарил сестре самодельную открытку, бальзам для губ и премилую улитку из бумаги. В свою очередь, Лиза преподнесла Гарри несколько маленьких игрушек, витраж с изображением щенка и трогательное письмо. «С днем рождения, Гарри! Я тебя люблю! Желаю счастья и крепкого здоровья. Целую, твоя сестра Лиза», — говорилось в нем.