Никита Джигурда Марина Анисиина развод свадьба насилие Никита Джигурда Марина Анисиина

Роды в эфире, скандалы, развод и вторая свадьба: история любви Джигурды и Анисиной

7days.ru

Марина Анисиина и Никита Джигурда познакомились в 2007 году. Оба приняли участие в проекте «Танцы на льду». До финала пара не дошла, зато они, сами того не ожидая, нашли свою любовь.Джигурда рассказывает, что предложил Анисиной выйти за него замуж чуть ли не в самую первую их встречу.

Фигуристка долго стеснялась, не могла рассказать об их романе общественности. Но на финальном шоу, где создатели проекта пригласили выступить всех выбывших участников, они совершили так называемый «каминг аут» — Никита поцеловал Марину прямо на льду так страстно, что ни у кого не осталось сомнений: это любовь!Во время тура, куда влюбленные поехали после окончания шоу, они уже не скрывались.

А 23 февраля 2008 года Джигурда и Анисина официально стали мужем и женой. Мама Марины Анисиной не была в восторге от выбора дочери, но и ее подкупило то, что Джигурда приехал к ней просить благословения.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме