Ирина Шейк Стелла Максвелл Irina Shayk Нью-Йорк Нью-Йорк модели Ирина Шейк Стелла Максвелл Irina Shayk Нью-Йорк Нью-Йорк

Работа без перерыва: Ирина Шейк на модном показе в Нью-Йорке и в дерзкой фотосессии с Кэндис Свейнпол

Сейчас читают: 825
spletnik.ru

Ирина Шейк Модный сезон только стартовал, а топ-модель Ирина Шейк уже не знает отдыха. 35-летняя звезда подиума приняла участие в нескольких показах в рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая завершилась вчера.

Вышла Ирина на подиум и в последний день модного мероприятия. Шейк стала звездой показа Staud. Впрочем, и без нее список приглашенных моделей получился весьма звездным: публика увидела топ-модель нулевых Сашу Пивоварову, Стеллу Максвелл, Тейлор Хилл и одну из самых востребованных plus-size-моделей текущего момента Прешес Ли.

Ирина Шейк Саша Пивоварова Стелла МаксвеллЛили ОлдриджТейлор ХиллПрешес ЛиПалома ЭльсессерСтелла Максвелл Сама коллекция выдержана в пляжно-курортной стилистике — модников явно настраивают на расслабленное лето, которое, как хочется верить, будет посвящено уже только безмятежному отдыху, а не раздумьям, куда же можно поехать в условиях пандемии.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме