Белла Хадид Ирина Шейк Кендалл Дженнер Michael Kors Carolina Herrera Tom Ford Нью-Йорк Нью-Йорк Мода Белла Хадид Ирина Шейк Кендалл Дженнер Michael Kors Carolina Herrera Tom Ford Нью-Йорк Нью-Йорк

Неделя моды в Нью-Йорке: рассматриваем коллекции Moschino, Tom Ford, Carolina Herrerа и других брендов (ФОТО)

Сейчас читают: 791
hochu.ua

С 8 по 12 сентября в Нью-Йорке проходила Неделя моды, в рамках которой свои коллекции представляли известные американские бренды и "гости-дизайнеры" из других стран.

Мы сделали подборку лучших показов именитых дизайнеров. Смотрите — на HOCHU.ua!Последние несколько дней мы активно обсуждали красную дорожку Венецианского кинофестиваля и восторгались экстравагантными нарядами звезд на престижной премии MTV Video Music Awards 2021.

Понятное дело, что в таком круговороте событий можно многое упустить из виду. Например, очень важное и красивое мероприятие под названием Неделя моды в Нью-Йорке.В этом году событие проходило полностью в оффлайн-формате.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
65%
858
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".