Габриэла Херст Томас Форд Нью-Йорк Нью-Йорк радость Габриэла Херст Томас Форд Нью-Йорк Нью-Йорк

Главные тренды Недели моды в Нью-Йорке весна-лето 2022

Сейчас читают: 823
vogue.ru

за показами в Нью-Йорке. Американские дизайнеры, не скрывая радости по поводу возвращения в офлайн (большинство из них провели традиционные шоу), устроили в своих весенних коллекциях настоящий праздник.

Феерия блестящих фактур, цветов и ярких оттенков заполонила все вокруг. Причем все это появилось в том числе и в коллекциях дизайнеров, которые обычно предпочитают нейтральную гамму и классические силуэты.

Том Форд, вне сомнений, стал главным триумфатором Недели моды, представив 41 образ, большая часть которых была усыпана пайетками, переливалась металлическими отблесками или сатиновым лоском.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
61%
234
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".
cosmo.com.ua
60%
489
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.