Скотт Рудин Hollywood Reporter Эндрю Коулз Скотт Рудин Hollywood Reporter Эндрю Коулз

Продюсер Скотт Рудин обвиняется в неприемлемом и жестоком поведении по отношению к сотрудникам

starslife.ru

Оскароносный продюсер Скотт Рудин был обвинен в оскорбительном и неприемлемом поведении несколькими его бывшими сотрудниками.В новом репортаже The Hollywood Reporter несколько бывших сотрудников Рудина обвинили 62-летнего продюсера и победителя EGOT в многочисленных случаях насилия, когда они работали как на него, так и на его продюсерскую компанию Scott Rudin Productions.Рудин отказался комментировать данные обвинения в СМИ, а его представитель не ответил на просьбу прокомментировать ситуацию.

Насколько известно, ему не предъявлено никаких обвинений.Согласно отчету, Рудин якобы разбил монитор компьютера Apple о руку своего помощника в октябре 2012 года после того, как сотрудник не смог предоставить Рудину место на распроданный рейс.

У ассистента открылось кровотечение, и его лечили в отделении неотложной помощи, сообщил бывшийсотрудник. «Мы все были шокированы, потому что не знали, что такое может случиться в этом офисе», — рассказал об инциденте Эндрю Коулз, тогдашний помощник, а

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме